当前位置:

迎新公告

迎新系统使用说明

编辑:梅建云 发表日期:2019-08-23 15:42 浏览次数:3506

亲爱的2019级新同学:

热忱欢迎你们成为江西科技师范大学大家庭的一员。请通过电脑端或移动端任一种方式,按照下面的步骤完成网上预报到工作。

电脑端

打开welcome.jxstnu.edu.cn网址,点击“预报到登录”,输入考生号或身份证号,密码为身份证号后六位(最后一位为字母的,不用区分大小写),登录后完成相关信息的采集。需要注意的事项如下:

1.信息采集。其中,家庭地址必须精确到门牌号码。家庭主要成员、入学前简历、主要社会关系时,每填写完一条记录时,必须点击保存。如需再增加一条记录,则只需在原位置继续填写,然后点击保存即可。

2.自愿选择公寓用品和军训用品的预定,完成网上预报到。完成网上预报到后,点击“上传照片”,上传制作学生证的1寸蓝底照片,大小不超过50k。上传完成后,请点击页面“提交”按钮。制作学生证的照片请按照要求上传,不符合要求的将被退回;

3.需要办理“绿色通道”,点击“绿色通道”办理。

在预报到完成后,个人信息中的每个子模块都可以进行修改,每个子模块修改后必须点击“保存”按钮才能生效。但是,一旦点击“打印报到证”按钮,所填信息将被锁定。锁定后如需修改信息,请在入学后联系班主任修改。

移动端

移动端搜索关注“jxkd学工在线”或扫描迎新网首页二维码并添加关注,首次关注系统会推送登录口,或直接发送“迎新”二字,在弹出的两个链接中选择“新生预报到入口”,或点击公众号底部菜单的“事务办理”、选择“新生预报到”,点击“2019级新生预报到入口”、“阅读原文”等三种登录方式,在弹出的窗口输入考生号或身份证号,密码为身份证号后六位(最后一位为字母的,不用区分大小写),登录后完成相关信息的填报。需要注意的事项如下:

1.信息采集。其中,家庭地址必须精确到门牌号码。在填写家庭主要成员、入学前简历、主要社会关系时,每填写完一条记录时必须点击“保存”。如需再增加一条记录,则只需在点击“添加”按钮,继续填写,然后点击保存即可。

3.需要办理“绿色通道”,点击“绿色通道”办理。

在预报到完成后,个人信息中的每个子模块都可以进行修改,每个子模块修改后必须点击“保存”按钮才能生效。打印《报到证》,请前往电脑端打印。

附件:

迎新系统操作手册(学生版).docx